澳门现金网平台

新闻动态

当前位置:现金网 > > 新闻动态 > 正文

现金网平台举行首届“中泰物流工程项目”结业典礼

  • 发布日期:2019-07-03
  • 发布人:新闻动态
  • 浏览次数:

7月1日上午9点,现金网平台第一届“中泰物流工程”闭幕式如期举行。来自苏拉瓦拉科技大学(以下简称“苏达”)的13名学生完成了为期6个月的复习研究。经济管理学院院长唐振鹏,物流系主任黄斌副主任,物流系主任叶伟先生应邀出席了仪式。会议由项目负责人庄迁熙先生主持,英语专业的卢新亚担任翻译。

毕业典礼通过视频回顾了我们学校半年的大学生生活。在教室和学校的路上,大学上露出灿烂的笑容。学生回忆起通过视频在我们学校学习的快乐时光。

352001.jpg

老师和同学正在认真观看视频

在闭幕式上,唐振鹏院长首先对成功完成学业的13名学生表示热烈的祝贺。唐主任提到,虽然泰国的土地有界限,但人们之间的善良和诚意等良好品质可以使这些障碍更加接近。我希望回到泰国后,你们所有人都会与你们的朋友,同学和老师分享你们的想法,感受和故事,让更多人了解中国,了解中国文化。唐主任还说,EAC一直是中国大学生的家。记得回家看看。

352007.jpg

唐主席发言了

Natchari Rinsatitnon(林玉清)代表所有泰国学生发言。她首先感谢领导和老师过去六个月的辛勤工作,并说这次旅行不仅要学习专业知识,体验中国传统文化,还要感受福州的人性,等等。它与中国师生有着深厚的友谊。

352022.jpg

林玉清(中)

之后,大学生立即开展了一项计划,让每个人都表达他们的失望和感激之情。精彩的歌舞表演将毕业典礼推向了高潮。

352023.jpg

最后,唐振鹏院长逐一阅读了研究生名单,颁发了结业证书,并合影留念。

352024.jpg

352025.jpg

352026.jpg