澳门现金网平台

新闻动态

当前位置:现金网 > > 新闻动态 > 正文

现金网平台举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

  • 发布日期:2019-06-27
  • 发布人:新闻动态
  • 浏览次数:

6月16日上午,我校在岐山校区图书馆图书馆举办了2019年本科毕业典礼和学位授予仪式。党委书记李玲,党委书记唐振鹏,翁遂平,周强,叶贤宝副院长,各部门负责人参加了学士学位。 2019年的毕业生,家长和辅导员参加了此次活动。该活动由学院党委副书记周强主持。

毕业典礼在慷慨激昂的国歌合唱中拉开帷幕。李凌书记在杨惠静等31位优秀毕业生名单中读到了荣誉证书。观众的老师和学生们热烈的掌声向他们表示祝贺。学生代表孙一东回顾了他在大学四年来的精彩工作,并代表所有毕业生向老师们表示感谢。毕业生家长黄乐泉先生的代表对学校和老师表示感谢。我希望那些即将进入新生活的毕业生将会受到希望;教师代表余文涛用深刻而真诚的话语表达了毕业生的怀旧和期待。

然后,唐振鹏院长发表了讲话。他赞扬了学生四年的辛勤工作和年轻的激情,并与学生分享了三个生命的信条:一是强化生活信念,培养良好的精神。时代的使命团结在同一个方向;第二,增加知识和知识,练习硬技能,与时俱进;并抓住生活中的机会,不要害怕挫折,与时俱进。他指出:“毕业是一个年轻人的终结,也是一个美好生活的新起点。我希望所有毕业生都能铭记心灵,不要忘记任务。”随后,研究生代表向学院领导献上鲜花,四名学生亲切地背诵诗歌。学生代表王俊杰带领所有毕业生宣誓。最后,学生轮流上台,大学领导颁发了证书并给了他们一个王冠。

毕业典礼结束于学生们唱着毕业歌的歌声。 2019年毕业生即将离开母校并启航。毕业典礼不仅是对过去的总结,也是对未来生活的希望。他们将在大学培养的创新精神和独立个性面临更多挑战。

351593.JPG

351586.JPG

351592.JPG

351588.JPG

351589.JPG

351590.JPG

经济管理学院青年团宣传中心

文/金秀图/摄影记者部核手稿/李新新