澳门现金网平台

新闻动态

当前位置:现金网 > > 新闻动态 > 正文

现金网平台成功举办“平安之夜”2019届毕业晚会

  • 发布日期:2019-06-27
  • 发布人:新闻动态
  • 浏览次数:

仲夏嗡嗡声,蝎子花盛开。 6月16日,“安全之夜”2019年毕业典礼在图书馆图书馆举行。现金网平台党委书记李玲,副局长翁遂平,副局长周强出席了晚会。青年团委员会的老师和各年级的辅导员和2019年毕业生到现场观看聚会。

这个毕业典礼晚会汇集了各种表演,如歌舞,素描和时装秀,为在场的老师和学生带来视听盛宴。整个晚会的内容流行而古典,温暖与火热相结合,感恩与梦想并存。毕业派对在开场歌曲《24小时摇滚聚会》的开场白以及四位主持人的开场词中拉开序幕。

首先,舞蹈是《归来》。在悠扬的音乐中,表演者跳舞并举手,充满了优雅。然后,动感的旋律,强大的舞蹈和年轻的时装表演点燃了现场的气氛。辅导员的特别节目——歌曲《不说再见》甚至将场景的气氛推向了高潮。同时,老师们也向毕业生表达了祝福,哀悼和期待。后来,一系列令人兴奋的节目,如情景剧《只道寻常》,歌曲《好的时光都该被宝贝》,《重返十七岁》和舞蹈《琵琶行》都出现在舞台上,引导大家回顾四年的大学生活,这笔钱深受每一个人的影响。毕业礼物。最后,随着歌曲《你曾是少年》的优美旋律,派对以深深的怀旧,不情愿和善良结束。

嗡嗡的声音重复着,蓝色的花蕾绽放。毕业生四年的大学生活即将结束。可是王子们这样说,天空宽阔,纵容飞跃,线条尴尬,回到日本还是个男孩!

351552.JPG

351575.JPG

351578.JPG

351577.JPG

351576.jpg

经济管理学院青年团宣传中心

文/林文玲图/摄影记者部手稿/李新新