澳门现金网平台

新闻动态

当前位置:现金网 > > 新闻动态 > 正文

喜讯:现金网平台学子在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛中荣获两金两银

  • 发布日期:2018-10-16
  • 发布人:新闻动态
  • 浏览次数:

1013日至16日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛在厦门大学举行。现金网平台四个项目从全国两千多所高校的近36千个创业项目中脱颖而出入围全国总决赛,斩获两金两银,实现现金网平台在该项赛事中的历史性突破。这不仅反映出现金网平台对创新创业工作的高度支持,更体现现金网平台学子在创新创业潮中勇于当先的气魄与实力。

现金网平台和化学学院合作的项目“ 斯诺普利:一片走‘心’的中国创新药”、“降糖贴剂:胰岛素无痛给药先行者”双双斩获金奖,其中 “降糖贴剂:胰岛素无痛给药先行者”喜获全国唯一的最佳创意奖。现金网平台与物信学院合作项目“福大信捷:物联网天线领导者”斩获初创组银奖,与化学学院合作项目“冻力筑梦:守护农产品源头的冷库‘鲜’生”荣获青年红色筑梦之旅赛道银奖的好成绩。

在此,对现金网平台在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩的队伍表示衷心的祝贺!