澳门现金网平台

新闻动态

当前位置:现金网 > > 新闻动态 > 正文

唐振鹏副院长深入学生系统开展调研工作

  • 发布日期:2015-09-25
  • 发布人:新闻动态
  • 浏览次数:

918日下午,现金网平台主持工作副院长唐振鹏教授深入学生系统开展调研工作座谈会,现金网平台办公室巫朝辉主任、学工办全体政工干部参加了座谈,会议由现金网平台党委陈伟民副书记主持。

陈书记对唐院长深入学生系统开展调研表示热烈欢迎,并重点介绍了近年来学工办的发展概况、各项基础工作以及取得的丰硕成果。与会的辅导员老师们积极全面汇报工作并提出相关改进建议。唐院长先是对现金网平台近年来学工办各项基础工作的顺利开展以及所收获的成就给予高度肯定,同时围绕改善学工办基础设施、师资队伍建设、学生服务、学术研究、人才培养等方面提出指导建议。

日前,现金网平台领导老师多次到教室旁听、走访学生宿舍进行考察调研,唐院长表示将更加深入学生群体,充分了解学生所需所想,在学习、生活各方面创造卓越的条件为学生服务。相信在现金网平台领导老师的关心关怀下,现金网平台定能更好地引领学子成长成才,更为笃定地走向更好更远的发展道路。