澳门现金网平台

J就业资讯

就业资讯

当前位置:现金网 > > 学生工作 > 就业资讯

厦门外图集团有限公司

  • 发布日期:2017-12-22
  • 发布人: 暂无
  • 浏览次数:


     厦门外图集团有限公司(以下简称“厦门外图”)成立于1989年,由中国外文出版发行事业局和厦门市政府共同投资设立,2009年改制成立国有文化企业集团。厦门外图长期致力于对台对外文化贸易与交流合作,常年占据祖国大陆对台图书出口60%以上的市场份额,进口台版图书70%以上市场份额,是国家新闻出版对台交流基地。

     长期以来,厦门外图以传播中华文化,做大做强图书文化产业为发展目标。夯实基础,锐意创新,已成为海峡两岸图书文化交流最佳平台。由于对台对外文化贸易与交流等工作表现突出,厦门外图获得了各级领导部门的高度肯定,赢得了社会大众的普遍认可。“十二五”期间执行五个国家文化出口重点项目;连续五届被中宣部、国家商务部、国家财政部、国家文化部、国家新闻出版广电总局联合评定为“国家文化出口重点企业”,并获评全国新闻出版“走出去”先进单位、福建省文化企业十强、福建省新闻出版系统先进集体、福建省文化出口重点培育企业、厦门市重点文化企业等荣誉称号。公司有一人次获“韬奋出版奖”,一人次入选“全国新闻出版行业领军人才”。

     在新时代下,厦门外图集团将秉承“言真行实,传知生智,相敬互重,同心共赢”的企业核心价值,继续发扬“主人翁精神、艰苦奋斗精神、团结协作精神、廉洁奉献精神”,巩固对台对外图书贸易,做大做强文化服务产业。整合资源,大力创新,实现集团公司转型发展与新的突破,为构建全民阅读,推动中华文化“走出去”做出更大贡献。
 

岗位:外贸业务员(进出口三部)

岗位职责:负责厦门市外的高校、政府机关的项目投标、合同答订、进口跟踪等外勤事务。
岗位要求:
1、国际贸易、化学、生物等相关专业本科及以上学历。
2、性别男,应届毕业生或工作不满2年毕业生。
3、沟通能力强,工作节奏性好,稳重细心,吃苦耐劳。
4、熟练使用办公软件,英语4级以上。

工作地点:厦门市

简历请投至官方唯一邮箱:wujt@xmwaitu.com,非请勿访。